0 2 minutes 5 mois

LE PSG S’OFFRE UNE REMONTADA 🏆 en quart de finale retour de League des Champions en Espagne. Battu 3 à 2 à l’aller par le FC Barcelone, le PSG renverse le score 4 buts à 1.

Méconnaissable à l’aller face au Barça (3 tirs, 0 cadré et 1 dribble réussi sur 6), Kylian Mbappé auteur d’un doublé au retour.

Malgré un début de match difficile marqué par l’ouverture du score de Raphinha à la 12e minute, le PSG a renversé la situation pour finalement battre le FC Barcelone 4-1, avec des buts de Dembélé à la 40e minute, Vitinha à la 54e minute et un doublé de Mbappé aux 61e et 88e minutes (dont un sur penalty), notamment grâce à l’expulsion d’Araujo à la 29e minute. Malgré leur défaite à l’aller, le PSG affrontera à nouveau Dortmund en demi-finales de la Ligue des champions.

#PSG #Barcelone

Le PSG se qualifie pour les demies-finale de la Ligue des Champions après sa large victoire face au Barça ! 🔥